Bild & Text von Helmut Thies

Das von Rainer und Ute Wengenroth für die Bad Camberger Feuerwehr geschaffene, etwa vier Quadratmeter große Bild ziert nun den Schulungsraum der Wehr.

Ab sofort können Drucke der Collage auf Leinwand in der Größe von 43 X 60 cm erworben werden. Die Auflage ist auf 112 Stück limitiert, der Preis für ein Bild beträgt 112 €.Der Erlös geht an die Feuerwehr Bad Camberg !

Kontakt: kunstWERK Ute Wengenroth
Hospitalstr. 3
65549 Limburg/ Lahn
Fax: 06431-584753
www.ute-wengenroth.de

Im Bad Camberger Feuerwehrhaus an der Pommernstraße kann das Bild montags anlässlich der wöchentlichen Übung ab 19 Uhr besichtigt werden. Wer Interesse an der Feuerwehrarbeit hat ist ebenfalls gerne gesehen.

Das Bild zeigt die Sehenswürdigkeiten der Stadt Bad Camberg und die Tätigkeiten der Feuerwehr. Beide Themenbereiche sind von Rainer Wengenroth in einzigartiger Art und Weise miteinander verwoben worden. Die Umsetzung erfolgte mit seiner Frau Ute. Teile der Bilder steuerten der Camberger Feuerwehrmann Helmut Thies und das Archiv der Wehr bei.