Weihnachten steht wieder vor der Tür und wir überlegen angestrengt, welche Geschenke für unsere Familien, Freunde, Bekannte, Geschäfts-und Gesprächspartner in Frage kommen.

Der Limburger Fotokünstler Rainer Wengenroth hat im Sommer eine Collage für die Bad Camberger Feuerwehr erstellt, die im Großformat den dortigen Schulungsraum ziert. Es zeigt die Feuerwehr bei Einsatz-und Übungstätigkeiten in Verbindung mit prägenden Gebäuden der Kurstadt.

Das Bild in der Größe 60 x 42 cm auf Leinen ist limitiert zum Preis von 112 € und in halber Größe für 56 € erhältlich bei:

Galerie Wengenroth, Hospitalstraße 3, 65549 Limburg an der Lahn,

Ganz aktuell hat Rainer Wengenroth den „Flo“-Kalender herausgebracht, der Motive aus der Arbeit der Hilfsorganisationen zeigt, darunter auch welche aus Bad Camberg. Größe 33 x 33 cm, 19,90 €.

Bild (Repro Helmut Thies)

Die auf Leinen gedruckte Collage ist mit einem speziellen Verfahren gedruckt, bei dem das Motiv „um die Ecke“ weiter geführt wird, was dem Ganzen einen besonders wertigen Eindruck verleiht.

Ein Muster kann bei der Feuerwehr Bad Camberg, Feuerwehrhaus Pommernstraße, montags ab 19 Uhr angeschaut werden.