Bild & Text von Helmut Thies

Präsentation des Feuerwehrbildes am Tag der offenen Tür

Der diesjährige Tag der offenen Tür bei der Bad Camberger Feuerwehr wartete mit einem ganz besonderen Highlight auf. Das Künstlerehepaar Ute und Rainer Wengenroth, dessen Galerie in Limburg ansässig ist, hat eine fotographische, durch Malerei verfeinerte Collage für die Wehr geschaffen. Das über vier Quadratmeter große Werk zeigt Eindrücke von den Feuerwehraufgaben und von Bad Camberger Sehenswürdigkeiten.

Stadtverordnetenvorsteher Schaus, Bürgermeister Vogel und der Erste Kreisbeigeordnete Sauer zeigten sich von der Ausführung angetan. Unter den Gästen befand sich auch der ehemalige Leiter der Hessischen Landesfeuerwehrschule in Kassel, Silvio Burlon.

Verkleinerte Drucke der Collage können erworben werden. Kontakt Galerie Wengenroth: 06431/ 28 89 09.

Unser Bild zeigt Rainer Wengenroth und den stellvertretenden Wehrführer Alexander Rembser bei der Enthüllung des Bildes.