Hilfeleistung – Verkehrsunfall, auslaufende Betriebsstoffe

Datum 11.01.2020

FF Bad Camberg

Einsatzbericht

Verkehrsunfall mit zwei Fahrzeugen. Ein Fahrzeug steht auf der Straße, ein Fahrzeug auf dem Gelände vor dem Zookauf-Maurer. Personen waren aus den Fahrzeugen befreit und wurden vom Rettungsdienst betreut.

Die Straße gesperrt und die Unfallstelle ausgeleuchtet. Die Batterie abgeklemmt. Die ausgelaufenen Betriebsstoffe mit Ölbinder abgestreut, die Betriebsstoffe sowie das Glas von den zerstörten Scheiben beseitigt. Die Endreinigung übernimmt das Abschleppunternehmen.

Beschilderung „Achtung Ölspur“ aufgestellt.