eiko_icon Hilfeleistung – läuft Diesel aus / nach Unfall mit LKW

FF Bad Camberg
FF Erbach
    Straßenmeisterei
      Fahrzeugaufgebot   HLF 20/16 (BC)  GW-G (BC)  GW-L (BC)  ELW 1 (ER)  LF 10 (ER)

Einsatzbericht

Die Anfahrt zur Einsatzstelle erfolgte unter erschwerten Bedingungen, es wurde keine Rettungsgasse gebildet.

Nach einem Unfall laufen aus einem LKW größere Mengen Getriebeöl und sonstige Betriebsstoffe aus.

Absichern der Einsatzstelle. Das Getriebeöl und die Betriebsstoffe mit Ölbinder abgestreut und gebunden.  Die Einsatzstelle an die Polizei übergeben. Die Autobahnmeisterei wird von der Polizei informiert und angefordert.