eiko_icon Feueralarm – Brandeinsatz

FF Bad Camberg
FF Erbach
Rettungsdienst
Fahrzeugaufgebot   HLF 20/16 (BC)  DLK 23/12 (BC)  GW-L (BC)  LF 10 (ER)  Polizeiwagen  RTW

Einsatzbericht

Brand einer Gitterbox mit Unrat und Polstermöbel und eines angrenzenden Plattenlagers.

Löscharbeiten unter PA. Das Plattenlager mit dem Stapler leergeräumt und abgelöscht. Den Brandort mit der WBK kontrolliert.
Drei Firmenmitarbeiter wegen Rauchgasintox an den Rettungsdienst übergeben. Die Einsatzstelle an die Polizei und die Firmeninhaber übergeben.