eiko_icon Hilfeleistung - umgestürzter Traktor

FF Erbach
Untere Wasserbehörde
    Revierförsterei Bad Camberg
      Fahrzeugaufgebot   HLF 20/16 (BC)  KdoW (BC)  DLK 23/12 (BC)  TLF 16/25 (BC)  GW-L (BC)  TSF-W (ER)  ELW 1 (ER)  LF 10 (ER)  MTF (ER)  Polizeiwagen  RTW
      Hilfeleistung - VU

Einsatzbericht

Traktor im Wald, ca. 5 Meter in die Tiefe gestürzt. Waldarbeiter konnte sich eigenständig befreien. Betriebsstoffe laufen im Wald aus.

Abstreuen der auslaufenden Betriebsmittel. Rettungswagen nachalarmiert. Aufnahme der Betriebsmittel und Entsorgung durch Fachfirma.