Bilder & Text FF Bad Camberg-Schwickershausen

Der 28.04.2018 wird allen Aktiven der Feuerwehr Bad Camberg-Schwickershausen als ein guter Tag in Erinnerung bleiben! An diesem Tag sind wir mit den Einsatzfahrzeugen und unserer Persönlichen Schutzkleidung in unser neues Feuerwehrhaus umgezogen und haben es somit einsatztaktisch in Betrieb genommen!

Darauf haben wir in einer beispielhaften Teamleistung über Jahre hingearbeitet.
Angefangen von unserer beharrlichen Überzeugungsarbeit bei den politischen Gremien, dass der Erhalt der Freiwilligen Feuerwehr Schwickershausen wichtig und notwendig ist, für den Brandschutz und für die Dorfgemeinschaft. Fortgeführt in unserer fachlichen und detaillierten Planungsarbeit gemeinsam mit Architektin, Bauamt, Bauleiter und ausführenden Firmen.

Gekrönt haben wir das mit unserem vorbildlichen und unermüdlichen praktischem Arbeitseinsatz auf der Baustelle, jetzt bereits seit März 2017 - gleistet von den Mitgliedern der Einsatzabteilung der Jugendfeuerwehr und der Ehren- und Altersabteilung.
Auf das Geleistete sind wir stolz! Die Leistungsfähigkeit unserer Feuerwehr haben wir eindrucksvoll unter Beweis gestellt!

Die letzten Montagearbeiten und den Umzug der Sachen, die nicht einsatzrelevant sind, werden wir dann bis zur Einweihungsfeier auch noch in gewohnter Qualität fertigstellen.